Sobre o arquivo de chave

Um arquivo de chave é um arquivo com a extensão .key fornecido ao usuário pela Kaspersky. Os arquivos de chave são desenvolvidos para ativar o aplicativo ao adicionar uma chave de licença.

O usuário recebe o arquivo de chave no endereço de e-mail fornecido ao comprar o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum ou ao solicitar uma versão de avaliação do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Não é necessário se conectar aos servidores de ativação da Kaspersky para ativar o aplicativo com um arquivo de chave.

É possível recuperar um arquivo de chave se ele tiver sido acidentalmente excluído. Pode ser necessário um arquivo de chave para se registrar no Kaspersky CompanyAccount, por exemplo.

Para restaurar o arquivo de chave, realize uma das seguintes ações: